2022-06-10 16:54:07

ip:

천****

5점

김치찌개 끓일때는 삼겹살이나 목살보다 앞다리살이 훨씬 도톰하고 비계도 적당해서 항상 앞다리살을 써요. 


가격도 더 저렴하기도 하고요. 


500짜리 한번 사면 김치찌개 넉넉히 끓여 2~3일 먹네요 ㅎㅎ 


앞으로도 싱싱하고 질 좋은 고기 부탁드립니다. 



댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

평점

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

관리자답변보기

/ byte

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.