2022-06-10 16:54:07
ip:
천****
김치찌개 끓일때는 삼겹살이나 목살보다 앞다리살이 훨씬 도톰하고 비계도 적당해서 항상 앞다리살을 써요.
가격도 더 저렴하기도 하고요.
500짜리 한번 사면 김치찌개 넉넉히 끓여 2~3일 먹네요 ㅎㅎ
앞으로도 싱싱하고 질 좋은 고기 부탁드립니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
이름
비밀번호비밀댓글
평점
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
관리자답변보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
비밀번호 : 확인 취소
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.